Mau Jadi Cowok Stylish? Ini 5 Sneakers Auto Keren!

Selain kenyamanan dan warna, desain tentu jadi faktor utama ketika memilih sepasang sepatu. Apalagi untuk Anda yang mengutamakan gaya dalam berpenampilan. Setiap brand pun tentu memproduksi sepatunya agar terlihat stylish dikenakan. Berdasarkan data penjualan dari StockX, berikut jenis sepatu dan brand terlaris yang bisa jadi referensi belanja Anda.

5 Fashion Tips Untuk Kamu yang Bertubuh Kurus

Buat para cewek bertubuh kurus, masalah nggak cuma berhenti sampai di situ. Kadang, mereka bisa bingung banget saat harus memilih gaya busana yang tepat lho! Alih-alih terlihat keren, salah memilih baju bisa jadi bikin mereka dipanggil “kerempeng” atau “tiang listrik”. Waduh…biar nggak jadi berabe, coba catat 15 aturan yang sudah disiapkan Hipwee berikut ini, ya!

Kumpulan Baju dan Sepatu Bola Terbaik untuk Rekomendasimu!

Berbicara tentang sepak bola, tentu saja tak terlepas dari perlengkapan-perlengkapannya. Jersey atau kaos bola adalah salah satu yang wajib kamu punya ketika bermain sepak bola. Baju bola difungsikan untuk membantu pergerakanmu selama berlari mengejar bola. Begitu juga dengan sepatu bola. Sepatu bola diciptakan khusus untuk membantumu berlari dengan cepat dan nyaman. Berikut ini, merupakan rekomendasi baju dan sepatu bola yang bisa kamu pilih untuk permainan sepak bolamu:

5 Cara Pintar Belanja Barang Branded Tanpa Menguras Uang!

Barang branded asal luar negeri biasanya didapuk mampu meningkatkan status sosial seseorang. Terlebih bagi kaum perempuan yang sangat suka barang bermutu dengan kualitas tinggi yang indah dan menawan. Kekurangan barang branded itu satu hal saja, yaitu harganya yang terbilang mahal dan menguras kantong.

4 Alasan Sepatu Yeezy Menjadi Hype dan Diburu Banyak Orang

Salah satu merek sepatu yang sedang naik daun adalah Adidas, dengan sepatunya yang fenomenal, yakni Yeezy yang konon menurut para pecinta sneaker adalah sepatu ternyaman dan paling trendi saat ini. Kim Kardashians, istri dari Kanye West sekaligus rapper yang berkolaborasi untuk menelurkan Yeezy, sesumbar bahwa seri Yeezy 350 Boost adalah sepatu paling nyaman sedunia.

6 Cara Membersihkan Sepatu Putih Kanvas

Penampilan makin terlihat kece dan maksimal kalau memakai sepatu seperti sneakers. Setuju nggak Girls? Yup, salah satu yang bikin gaya jadi nggak ada matinya pakai sepatu kanvas. Jenis sepatu tersebut bisa dipakai dalam berbagai kegiatan dan pastinya sangat nyaman ketika digunakan.

3 Tipe Jaket Pria Terbaik Yang Selalu Dicari!

Jaket pria adalah pakaian yang menutupi tubuh bagian atas dan panjangnya hanya sampai pinggang. Sebelum membaca lebih lanjut pembahasan Mister, lihat dulu video berikut dan dapatkan koleksi produk terkait di akhir artikel!Saat cuaca dingin, jaket memang sangat pas untuk kamu gunakan. Jenis-jenis jaket sangat banyak dengan berbagai pilihan model dan bahan. Dari semua jenis jaket yang ada, minimal kamu harus memiliki 3 jenis jaket pria di bawah ini untuk memaksimalkan gayamu!

Diskon Produk Adidas Hingga 50%, Apa Syaratnya? Cek disini!

Produk adidas dikenal sejak dulu dengan kualitas barangnya yang tebaik. Produk utama adidas merupakan perlengkapan olahraga seperti sepatu olahraga, baju atau pakaian olahraga, kaos kaki, tas olahraga, hingga aksesoris olahraga. Jenis perlengkapan olahraga juga berbeda. Adidas menyediakan kebutuhan perlengkapan olahraga untuk futsal atau sepak bola, running, basket, tenis, dan masih banyak lainnya.

Recommended! Kumpulan Sepatu Pria dan Wanita Terbaru Untuk Fashion Style mu

Fashion dan trend berpakaian adalah sesuatu yang dinamis. Perubahan style dari waktu ke waktu membuat kita juga harus lebih update dengan fashion terbaru. Berbicara tentang fashion tentu saja bukan hanya berbicara tentang pakaian melainkan juga setiap hal yang kita kenakan seperti sepatu hingga aksesoris. Berikut ini, kami merangkum kumpulan sepatu pria dan wanita terbaru yang saat ini sedang trend, dan tentu saja fashionable.

Sepatu Bola yang Dirancang Khusus Untuk Anda Pesepakbola

Perkembangan zaman telah membuat seluruh aspek dalam sepakbola berkembang. Sepatu sepakbola menjadi salah satu yang paling mendapatkan dampak signifikan. Zaman semakin modern, sepatu-sepatu bola pun tak kalah modern. Berbagai macam teknologi mulai diterapkan untuk menunjang kenyamanan para pemakainya.

TERBARU! Review Lengkap Masker Wajah Kiehl's dan Fungsinya

Masker wajah kiehl's terkenal akan ekstrak bahan alami yang baik untuk membantu menjaga kulit agar terlihat lebih sehat dan cerah. Beberapa produk kiehl's diekstrak dari buah hingga bunga yang diracik dan dikemas dalam produk masker wajah. Setelah berhasil mengenalkan pada publik produk yang diekstrak dari bunga calendula, kini kiehl's juga menghadirkan berbagai jenis masker lainnya. Apa anda tertarik untuk mencobanya? Sebelum membeli, simak review singkat dari setiap jenis masker wajah Kiehl's berikut ini:

Tips Cara Memilih Sandal Adidas yang Nyaman dan Berkualitas

Untuk memiliki gaya hidup sehat dapat ditempuh dengan cara berolahraga. Tubuh perlu dilatih secara rutin untuk meningkatkan daya tahan, memperlambat proses penuaan, serta oto-otot lebih efisien dan bereaksi lebih cepat. Banyak perlengkapan yang dibutuhkan untuk menunjang kegiatan olahragamu. Seperti pakaian, sepatu, dan perlengkapan lainnya. Pastikan perlengkapan ini dapat membuatmu nyaman serta tidak memberikan efek samping pada tubuh.Untuk mendapatkan rasa nyaman itu kamu bisa menggunakan koleksi dari adidas yang merupakan brand yang menyediakan perlengkapan olahraga yang terkenal di dunia. Tidak hanya perlengkapan olahraga, adidas juga menyediakan koleksi sandal untuk pria, wanita, dan anak-anak. Harga sandal adidas memang diatas rata-rata, tetapi kualitas dan model yang diberikan juga berbeda. Banyak model sandal yang bisa melindungi kakimu sebelum dan setelah melakukan olahraga. Seperti sandal selop, dan sandal sport yang memiliki fungsi serta kelebihannya masing-masing.

5 Produk Skin Care Simple dan Praktis

Produk-produk skin care yang kita miliki, tentu tidak akan efektif jika kita tidak mengetahui urutan pemakaiannya. Menggunakan skin care dengan urutan yang tepat dan sesuai akan membantu kulitmu untuk mendapatkan manfaat penuh dari produk tersebut. Langkah termudah pengaplikasian sebenarnya cukup menggunakan metode simple ini yaitu produk yang konsistensinya paling cair selalu berada pada urutan teratas, dan produk yang formulasinya paling padat berada pada urutan terakhir (rule of thumbsnya the thinnest consistency to the thickest ) atau dari cair ke minyak. sederhana bukan?

Satu Sepatu Untuk Semua Olahraga? Sepatu Mana yang Cocok?

Sakit itu mahal! Pasti kamu sering mendengar kalimat itu, baik di rumah, di kampus, di radio, di TV dan di banyak tempat lainnya. Benarkah seperti itu? ya, sepertinya ada benarnya juga apalagi jika kita harus membayar biaya pengobatan dengan harga yang mahal, tentu itu akan sangat memberatkan. Maka dari itu, mencegah lebih baik daripada harus mengobati. Sebenarnya yang menjadi sumber masalah utamanya hanya satu, yaitu kamu malas untuk berolahraga.

Buat Kamu Wanita Karir, Ini 5 Produk Perawatan Tubuh Praktis Buatmu!

Hai ladies, bagaimana kabar minggu kamu sejauh ini? Sesibuk apapun kamu, jangan lupa luangkan waktu untuk memanjakan diri ya. Soalnya, me time dengan santai punya banyak manfaat buat produktivitas kerjamu, lho. Kamu bakal merasa lebih refreshed, lebih semangat, dan produktivitas kerjamu pastinya meningkat karena nggak ada lagi stres yang nyangkut di pikiran. Dengan produk perawatan tubuh dan wajah yang tepat, kamu pun bisa terlihat lebih segar dan awet muda. Nggak bakal bete lagi karena tampilan nggak oke!

5 Cara Membedakan Yeezy Asli dan Yeezy Palsu Dengan Mudah

Sepatu sneaker Adidas Yeezy merupakan salah satu brand yang paling banyak diburu oleh para kolektor dan penggila sepatu saat ini. Koleksi sepatu Yeezy merupakan hasil kolaborasi antara Adidas dan Kanye West. Hasil kolaborasi antara kedua pihak menghasilkan produk sepatu yang sangat populer, bahkan saking populernya, banyak produk Yeezy palsu yang tersebar di tengah masyarakat.

Sepatu Pria Keren dari Adidas Original yang Ngetrend 2020

Siapa yang tidak kenal Adidas? Merek yang satu ini sudah mendunia dan koleksinya menjadi incaran banyak orang. Model sneakers Adidas, seperti Superstar, Stan Smith, dan lainnya pasti sudah akrab di telinga Anda. Namun, ada juga seri lainnya dengan tipe low cut, middle cut, high cut, atau slip-on yang banyak dicari.Kali ini, kami akan memperkenalkan poin-poin cara memilih serta memberikan rekomendasi sneakers Adidas terbaik untuk Anda. Temukan sepatu keren pria Anda dalam artikel kali ini, ya. Selamat membaca!

5 Daftar Rekomendasi Serum untuk Kulit Sensitif yang Masih Terjangkau!

Saat kulit sensitifmu sedang mengalami iritasi, perawatan intensif sangatlah dibutuhkan. Salah satunya kamu butuh serum yang efektif untuk dapat merawat kulit yang sedang mengalami iritasi atau kemerahan. Tapi kadang kamu pasti khawatir kalau harga serum akan menguras kantong. Tak perlu khawatir, karena ada rekomendasi serum untuk kulit sensitif berikut ini.

Jenis Sepatu Keren Pria yang Membuatmu Tampil Modis

Kamu, para pria, masih asal memilih sepatu? Jangan sampai ya, GenK, sebab sepatu penting sekali untuk menunjang penampilan. Saat ini ada banyak jenis sepatu pria yang bisa digunakan untuk sekolah, bekerja, jalan-jalan, dan aktivitas lainnya. Jangan sampai keliru memakainya ya!

Alasan Pentingnya Motion‌ ‌Grafis‌ Untuk Bisnis Anda

Motion graphic adalah teknik untuk menggerakkan sehingga objek terlihat tidak membosankan, namun terlihat dinamis dan menarik. Terdapat dua metode dalam teknik ini, yakni dengan menggerakkan gambar, atau menggabungkan sequence gambar-gambar yang memiliki kontinuitas sehingga terlihat bergerak.

Produk Perawatan Wajah Terbaik Sepanjang Tahun 2019!

Dengan banyaknya produk perawatan kulit yang tersedia di pasaran, Ladies pasti terkadang kebingungan saat hendak memilih produk yang terbaik untukmu. Nah, oleh sebab itu, laman kecantikan HollywoodLife mengadakan award produk kecantikan terbaik yang baru dimulai tahun lalu. Meskipun penghargaan ini bersifat baru, tetapi para editor HollywoodLife bekerja keras loh Ladies. Lebih dari 1.000 produk dites oleh para editor demi menemukan formula, teknologi, dan bahkan brand baru yang menawarkan produk terbaik bagi para konsumen. Ingin tahu produk perawatan kulit terbaik tahun 2019 ini? Simak ulasannya di bawah ini!

5 Masker Bahan Alami Ini Tidak Boleh Dioleskan Langsung ke Kulit Wajah

Mengaplikasikan masker memang dapat membantu mengatasi masalah pada kulit wajah, menyerap minyak berlebih, mengeluarkan kotoran hingga mengelupasi sel-sel mati. Seperti yang diungkapkan oleh At Home Diva, bahwa masker wajah memiliki agen pelembab seperti minyak alami, vitamin serta mineral yang akan membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan elastis.

Fakta vs Mitos: 5 Klaim Skincare tentang Kecantikan Yang Perlu Anda Tahu

Industri kecantikan menawarkan banyak hal sehingga amat penting untuk memilah informasi yang paling akurat agar tidak salah tangkap. Kenali kulit Anda dan temukan perawatan kulitterbaik! Kami akan membantu Anda memilah apa yang benar atau salah, memecahkan gelembung mitos dan membimbing Anda untuk bijak mengalokasikan waktu, energi dan tentunya anggaran untuk perawatan kulit terbaik.

7 Daftar Lengkap Peralatan & Perlengkapan Basket

Bola basket merupakan suatu olahraga umum yang permainannya dilakukan secara berkelompok di mana permainan dimainkan oleh 2 tim dan setiap timnya terdiri dari 5 orang pemain. Inti permainan adalah bertanding yang tujuannya adalah mencetak angka melalui bola yang dimasukkan ke ring tim lawan. Selain dari cara bermain bola basket yang benar, tentu mengenal sarana dan prasarana basket juga penting.

Tips Memilih Celana Lari Untuk Berbagai Jenis Kegiatan Olahraga Anda

Memilih celana untuk olahraga dapat menjadi kegiatan yang sulit. Berbagai jenis bahan belum tentu dapat membantu pergerakan kakimu. Celana lari, celana yoga, hingga celana renang ternyata membutuhkan bahan kain yang berbeda. Hal ini dilakukan untuk memaksimalkan peforma anda saat berolahraga. Lalu, bagaimana sebaiknya memilih celana olahraga yang tepat bagi kaum lelaki?

5 Jenis Kulit Wajah: Kenali Ciri-cirinya & Cara Perawatannya

Langkah pertama buat menentukan jenis perawatan kulit yang cocok adalah dengan memahami karakteristik dan jenis kulit wajah. Dengan mengenal jenis kulit wajah, kamu bakal lebih gampang buat memilih produk kecantikan yang sesuai kebutuhan kulit. Tapi, yakin nih kamu udah tahu banget jenis kulit kamu kaya apa? Kalo masih belum yakin, yuk cari tahu ciri-cirinya di bawah ini.

Rekomendasi dari Harga Terbaik Sepatu Futsal Adidas Original & Ringan

Tak lengkap rasanya jika bermain futsal, tanpa memakai sepatu khusus futsal yang memang didesain untuk menggocek bola di lapangan. Salah satu merek sepatu yang sangat direkomendasikan untuk Anda adalah Adidas. Sepatu merek Adidas sendiri sudah sering dipakai oleh para pesepak bola terkenal. Berikut 9 rekomendasi sepatu futsal Adidas untuk Anda miliki.